domingo, 17 de marzo de 2013

Segundo De Cocina Colectividades


Segundo De Cocina Colectividades


SalarioSegún convenio Ubicación: Madrid
Tipo: Tiempo completo Postal / Código Postal28791
Nivel de estudios: Formación Profesional grado medio
Área 1: Turismo - Restauración
Profesión 1: Hostelería: Camarero / Gobernante
Requisitos: - Formación profesional Grado Medio - Hostelería y Turismo.
- Formación en Cocina.
- Experiencia en Colectividades u Hospitales.
- Conocimientos de APPCC
- Experiencia en Gestión de Equipos.
- Capacidad de liderazgo, orientación hacia el cliente, capacidad de trabajo bajo presión, proactivo/ay capacidad de resolución de problemas
Imprescindible residente en: Provincia Puesto Vacante
Años de experiencia mínima: 1
Descripción de la oferta

Salario mínimo: 18.000 Euro
Salario máximo: 24.000 Euro
Tipo de jornada Laboral: Jornada completa
Tipo de contrato: A convenir
País puesto vacante: España
Provincia puesto vacante: Madrid
Población: Madrid
Funciones a desarrollar: Agio Global selecciona para importante empresa lider en el sector de Catering ubicada en Madrid, un Segundo/a de Cocina para colectividades, cuyas funciones serán:
- Planificar, organizar, optimizar y hacer un seguimiento de la producción diaria a los efectos de asegurar que la cantidad y calidadrequerida de servicios se están produciendo de acuerdo a las normas y procedimientos de la empresa.
- Supervisar y optimizar el rendimiento de todas las materias primas en cuanto a su correcta elaboración, asegurando la normal rotación de materias primas y productos acabados.
- Responsable de laentrada de materias primas, asegurando así el standard de calidad establecido.
- Supervisión del cumplimiento de los procedimientos de higiene, calidad y seguridad alimentaria.
- Seguimiento de las incidencias reportadas por los clientes y el service Quality.
Número de vacantes: 1
Empresa: Agio TT

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...