Salario: Según convenio Ubicación: Murcia
Tipo: Tiempo
Completo Postal / Código Postal: 30840
DESCRIPCIÓN PUESTO
Profesional dedicado a dirigir y gestionar el restaurante principal de la compañía coordinando y supervisando la prestación de servicio para conseguir un óptimo nivel de calidad. FUNCIONES PRINCIPALES *Planificar, organizar, desarrollar, controlar y gestionar las actividades que se realizan en el restaurante. *Asegurar la plena satisfacción del cliente. *Asegurar la imagen de Profesionalidad, de Eficiencia y de Cortesía. *Coordinar la operación con el jefe de cocina. *Establecer estándares de servicios. *Realizar los turnos de trabajo y la formación del personal (procedimiento de servicio, cata de vinos, etc) *Comprobar la uniformidad, el aspecto y la puntualidad del personal. *Optimizar la rentabilidad del restaurante. *Gestionar la bodega y otras bebidas. *Gestionar el material y la mantelería. *Gestión de costes. REQUISITOS & HABILIDADES *Formación en Hostelería y conocimientos de Sumiller. *Experiencia mínima de 2 años en puesto similar en entorno de hoteles de cinco estrellas y/o restaurantes de alta gastronomía. *Nivel muy alto de inglés. Se valorarán otros idiomas. *Don de gentes, capacidad de liderazgo y autodominio. *Capacidad de toma de decisiones. *Disponibilidad absoluta y flexibilidad de horarios. *Residencia en la zona y vehículo propio. | |
Fecha: | 8 de octubre de 2013 |
Localidad: | Los Belones - Cartagena |
Provincia: | Murcia |
Salario: | A convenir |
Comienzo: | Otoño 2013 |
Duración: | Contrato inicial temporal con posibilidad de prórroga |
Tipo de trabajo: | Tiempo Completo |
Solicitudes: | Envíar CV por correo electrónico |
Empresa: | La Manga Club, S.L. |
Contacto: | Manuel Ortuño |
Teléfono: | |
Fax: | |
Correo-E: |